Offener Brief der Rektorin an die Eltern unserer Schüler - April

20.04.2020

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

die aktuelle, besondere Lage  lässt unsere Schulgemeinschaft vorerst zunächst noch nicht in die Schule zurückkehren. Die Lehrkräfte haben deshalb weitere Arbeitspakete zusammengestellt und ausgegeben. Auf der Homepage unserer Schule können diese ebenso abgerufen werden.

Die Bundeskanzlerin und die Regierungschefs der Länder haben sich am 15. April 2020 unter anderem auf Folgendes verständigt:

„Vor der Öffnung von Kindergärten und Schulen ist ein Vorlauf notwendig, damit vor Ort die notwendigen Vorbereitungsmaßnahmen getroffen und zum Beispiel die Schülerbeförderungen organisiert werden können. Die Schulträger, Träger der Beförderung und die Schulgemeinschaft werden frühestmöglich unterrichtet.“

Für unsere Schule bedeutet dies:

Ab dem 4. Mai 2020 ist vorgesehen, die Jahrgangsstufe 6 wieder zu unterrichten.

Ab dem 11. Mai ist vorgesehen, die Jahrgangsstufe 5 wieder zu unterrichten.

Alle weiteren Regelungen zum Wiedereinstieg in den regulären Schulbetrieb geben wir  schnellstmöglich bekannt.

Marlies Trägenapp

Bleibt alle schön gesund und berichtet gerne von euren Erfahrungen...so wie Valentina aus der 2b (http://www.grundschule-nennhausen.de/seite/449340/sch%C3%BClerberichte.html)